2018 - Эль кондор Паса

Михаил Ивашин
В Перу к гадалке! С визою улажу.
Там высоко среди скалистых Анд
Всё про меня, ударив в бубен, скажет -
Поэт, художник, может музыкант?

На флейте задудю Эль кондор Паса,
Стихом по-русски в эхо рубану!
И темперой, а может даже маслом
Я напишу картину! Не одну.

Сейчас закончу плитку в туалете,
А фигли, сделаю себе большой плезир.
Устал с ремонтом этим - всем приветик
Ща побросаю инструменты и в ОВИР.