***

Софа Эм
Погоди, я не чувствую боли,
Погоди, ну ещё чуть-чуть,
Ну решим, кто кому позволит,
Что же делать, позвольте кивнуть.
Хорошо делаю или плохо,
Можешь только ты это знать,
Ведь никто меня и не видел,
Лет в тринадцать и двадцать пять.
Какой была я и стала,
Сравнить можешь только ты,
Никогда и думать не смела,
Что мы будем, я и коты.
Есть у меня и рыжий,
И чёрный, и серый есть,
Они вот мои мужчины,
Кто не будут ко мне всегда лезть.
Спасибо за всё, что было,
Благодарна за что и есть,
И на сколько сейчас я счастлива,
У меня вдохновение есть.
©Sofa M