Я в ладони к тебе

Мара Сан
Я в ладони к тебе среди ясного дня
Упаду светом тёплым и чистым
Лишь один во мне будет навечно изъян
Только ты видишь ,как он искрится






Если ты далеко ,день совсем не такой
Не хватает полёта без крыльев
Это словно зима наступила весной
Это словно печаль стала былью






Я твой вечный огонь ,ты ,как искра моя
Вместе мы ,как единое солнце
Я потухну на время опять без тебя
Что бы снова нам вместе  проснуться




Январь 18 года