мама

Севастьянова Ирина
Этот день когда-то ждали мы вместе
А сегодня я один ,но упрямо
Вспоминаю ,как ты пела мне песни
А сегодня я пою тебе ,мама

Я куплю тебе букет из любимых
Нежно-розовых и белых тюльпанов
Помнишь раньше я их прятал за спину
А сегодня вновь несу тебе ,мама

Я пройду по той аллее ,где вместе
Мы бродили ,и зайду в двери храма
Здесь когда-то ты молилась за сына
А сегодня за тебя свечи ,мама

Я бежал ,летел ,в делах закрутился
Среди  ночи ворвалась телеграмма
Ты прости ,с тобою я не простился
Не успел я лишь к тебе одной ,мама

Так хотел прийти к тебе в этот вечер
Прикоснуться к той единственной самой
Пусть в другом меня ты мире услышишь
И сегодня я пою тебе ,мама