***

Дария Мирная
И снова вокзал.
И снова тоска в груди.
Ах, если бы время могли б мы остановить...
И снова пол года разлуки у нас впереди.
Ах, если б смогла улететь,
убежать,
уплыть!
Я вслед за тобой,
Мой милый,
любимый,
родной!
Но увы,
Мне дано лишь с надеждою в сердце ждать...
Возвращайся скорей!
Возвращайся скорее домой!
Мне так многое нужно тебе обо всём рассказать.
Я дождусь,
обещаю,
огонь свой в душе сохраню,
Накоплю вдоволь ласк,
чтоб при встрече тебе всё отдать.
Прошепчу на перроне как сильно и нежно люблю,
И что ради тебя я готова весь мир променять...


30.11.2015