Чтобы в душе цвела весна

Наталья Цвирко
Тобой забытая усталость
Там где-то в осени одна.
Была нужна такая малость,
Чтобы в душе цвела весна.
И звук шагов неторопливых,
И чьи-то тени у окна…
Мы так отчаянно любили,
Когда в душе цвела весна.
И пусть судьба порой казалась
Нам то печальна, то смешна,
Любовь упрямо не сдавалась.
Чтобы в душе цвела весна.
А жизнь свои писала строки,
Менялись чьи-то имена,
Но были мы не одиноки,
Пока в душе цвела весна.
И чтоб твою прогнать усталость,
Во все века и времена
Нужна совсем такая малость –
Чтобы в душе цвела весна.