Что такое Счастье?

Андрей Юрич
Что такое Счастье задают вопрос,
Но ответ мне кажется довольно прост.
Счастье - это состояние души,
Когда к любимой ты своей спешишь,
Земля сгорает будто под ногами,
Вмиг Искра возникает между вами,
И пламя сердце сразу обжигает,
Так, что в груди дыханье замирает.
И не хватает слов для выраженья
Своих эмоций до изнеможенья...
Вот это чувство Счастьем и зовется,
С ЛЮБОВЬЮ оно вместе нам дается!

С большой благодарностью за вдохновение к Сергею-В-Котову
 http://www.stihi.ru/2017/06/29/9642

Фото из интернета