Мысли вслух

Тамара Жданова 2
Заблудилась душа в тумане.

Неуютно. Такая тоска.

Грусть, печаль- всё в мажоре.

Где же дружок мой, ветер?

Разгони облака.

Я верю.Вернётся любимый.

И мы станцуем вальс в

Миноре наверняка.