Вино Христа

Георгий Тиосса
Георгий Тиосса
 Я пью вино... как кровь Христа
Я пью вино... того же цвета
Я пью вино... оно дано
Чтоб мы все помнили об ЭТОМ!

За что ОН жизнь свою отдал?
За что его ОНИ распяли?
За что? ОН - душу не продал!
За это... просто... наказали...

Там был БАНДИТ  -  и он прощён
Там был ПРЕСТУПНИК  -  всё простили!
Там БЫЛ лишь ОН!!! Крестом крещён
ЕГО распяли и убили!!!!!!!!!!

А кто был рядом? Помнишь ты?
Преступница - из блудных женщин!
...И мы теперь - все прощены...
А ОН -  чуть больше... или меньше!!!!!!