Всех на праздник приглашаем

Фаина Мотрук Детям
Папа-ёжик  и три дочки,
Мама-ёжик и  сыночек,
Взявшись за руки, поют:
Здесь гостей сегодня ждут!

Приглашаем всех на праздник -
Ждёт друзей сынок-проказник.
И дочурки в День Рожденья
Ждут подружек и веселья.

Мама-ёж и папа-ёжик
Обнимают сына-дочек.
Дарят шарики, подарки
И гостинцев море сладких.

А весёлые  ежата
От рассвета до заката
Пели, ели и плясали,
День Рожденья отмечали.