ВСЁ БЫЛО КАК...

Ефим Титов
Всё было как положено -
Не много и не мало!
Судьба свершилась,
Плача и смеясь!

Не обошла меня
Изменой и обманом!
Предательством!
Неверием в мня!

Всё было как у многих
И не больше!
И я
Не сожалею ни о чём,

Коль был рождён
Не в США , не в Польше,
А на Руси
Под звёздным кумачом!

Семья
В пятнадцать "я"
На млечный путь вернулась!
Великая
Советская семья!

Так
Обрела
И детство,
И, пожалуй,
Юность
Планета
Вся
По имени
"ЗЕМЛЯ"!!!

Ноябрь 2006