Моя тень

Крис Скай
Я освободила тебя от моих липких ожиданий и выбора, я отпустила тебя из моего сердца. Ничего больше не жду и не планирую, ты у меня на подкорке, но я просто живу с этим, не делая выводов и не строя планов. Ты как тень, которая всегда присутствует, но не к чему не обязывает. Боли больше нет, есть шрамы. Но со шрамами можно жить.
Я знаю, что когда увижу тебя, мой мир снова перевернется, а когда ты уедешь, опять будет больно. Но я не в силах отказаться от встречи с тобой, хотя ее может и не будет.
Когда мы вместе, вселенная становится целостной и гармоничной, -  когда нет, в ней всегда будут присутствовать дыры.
Но я не могу ничего решать, ты сомневаешься, ты замороженный, ты в темноте и не хочешь выйти на свет. Поэтому пусть так, пусть любовь будет тенью, когда мало света, ее почти нет.