Мысли вслух

Алла Дуэнде
Часов в раздумьях я
потратила немало
С пустым бокалом.

Найти пытаясь
Точные ответы
И верный метод…

Рисуя мысли вслух,
Чуть-чуть сюжеты
Как все поэты.

Что ближе может быть
Для сердца и для слуха,
Чем близость духа?

Что непонятнее
для горя и для пира,
Чем злая лира?

И что печальнее
Извечного секрета,
О, счастье, где ты?