Ты знаешь

Ника Милёва
Ты знаешь, что я чувствую сейчас
Ты знаешь, что в душе мне очень плохо.
Я знаю, что уйдёшь в тот самый час,
В тот самый миг, когда мне одиноко.

Тебе плевать на чувства и слова,
Тебе не интересны чьи-то мысли.
Ты популярен так, как дважды два,
Но сложный, как подкоренные числа.

Советуют тебя скорей забыть
Увидеть счастье без твоей улыбки,
А знаешь, как устала говорить,
Что без тебя я мёрзну словно льдинка.

Ты не даёшь покоя мне во сне,
Лишь о тебе твёрдят все мои мысли.
И сердце сладко напевает мне,
Что все не так уж плохо в этой жизни.

Что он всего лишь наглый эгоист,
Который мне в любви не признаётся
А утром вспонимая, говорит:
«Она всё тоже маленькое солнце»