У камина!

Эльвира Жаворонкова
Ветер мысли трепал
Мозг  срывая с петель,
Душу холодом лютым сковало!

Дождь по крыше стучал,
Оказалось метель
За окошком всю ночь бушевала.

В эту ночь мы вдвоём у камина сидим,
Я пытаюсь душою оттаять.
Отсырели дрова, плохо греет камин.
И тепла на двоих не хватает.

Всё продрогло насквозь
Руки, ноги свело
Даже кровь будто в жилах застыла,
А сегодня мы врозь, отчего так тепло
Неужель я тебя не любила.