Всё проходит...

Наталья Дорошина
Ты разрываешь нить без сожаленья,
Как же мне больно!
И как жестоки твои откровенья,
Прошу,довольно!

Не побегу и возвращать не буду,
Имею гордость...
Отчаявшись,не разобью посуду,
Хоть это - подлость.

Пожалуйста,оставь свои ключи,
Там в коридоре...
Не надо разговоров - помолчи!
Что толку в споре.

Я понимаю,что ушла любовь,
Судьба порою и разводит...
Жизнь разная...не только из цветов,
Прощай...согласна...всё проходит.