Осень

Эльвира Жаворонкова
Три недели напролёт,
 Осень горько слёзы льёт
И из мутных глаз с утра,
Хлещёт дождь как из ведра!

А была такой милашкой,
Вся  в оранжевых кудряшках.
В кольцах, в серьгах, в бусах ярких
И с глазами как у фиалки!

Осень, перестань хандрить,
Сколько можно слёзы лить?
Ещё день и я с тобою,
Диким голосом завою!