о тебе

Ле Виноградова
Ты придёшь [когда] я перестану ждать,
Перестану мучиться надеждой.
Когда будет трудно так узнать,
Что тогда с тобой случилось прежним.
Мне не много стоит говорить.
Я привыкла боль терпеть под сердцем.
Очень сложно перестать любить
На ветру стоя в прозрачном ситце.
Очень сложно думать перестать,
Если, о тебе все в этом доме.
Я готова все уже раздать,
Что б не зарываться в этой боли.
Ты вернёшься- ничего уж нет,
Только я одна, в своём наряде.
Ты в глазах увидишь мой ответ.
Их не скроют даже волос пряди.
Я уже не помню о тебе.
Вру! Конечно, вру, но так мне легче.
Я хочу принадлежать себе -
Это мне на много жизнь облегчит.
Ты вернёшься - я уже не жду,
Время в этом только виновато.
Ты не верил, что я так люблю,
Я не думала, что ты придёшь обратно.