Да, какой ты мужик

Милов Сергей
Да, какой ты мужик
Гвоздь не можешь забить
Ты и в детстве за мамку держался
Ты на свадьбе своей
В первый раз начал пить
А когда кран потек - растерялся
Я будильник ломал
Как он "ходит" узнать
И в соседской машине копался
И бутылки молочные шел воровать
Пока ты на качелях катался
Как доску отпилить, это же ерунда
Выключатель сменить иль проводку
Я не в школе учил на уроках труда
И не в школе попробовал водку
Ты так много добился
И столько достиг
Даже орден на грудь за заслуги
Но, твой брак развалился
Ведь ты не мужик
Потому что из задницы руки