милый

Дария Мирная
Ты знаешь, милый,
Во мне уже нет силы,
Не шепчу я тебе игриво,
Что жить без тебя не хочу.

Веришь, милый?
Я бы жизнь тебе посвятила,
Каждый день бы зарю дарила,
И ко сну зажигала свечу.

Сорри, милый,
Наше море накрыло штилем,
И хоть сколько приложишь усилий,
Не вернуть нас на истинный путь.

Чао, милый,
Возложи на гроб счастья лилий,
Потуши наш огонь фальшивый,
И позволь мне спокойно уснуть.


15.01.2016