В поддержку Павла Николаевича Грудинина

Анатолий Гнедчик
Если, ты против врагов, что шуруют в стране!
Если, ты против тех цен, что нас  душат сейчас!
Если, ты против того чтоб народ жил в говне!
Значит ты враг! Против Путина и против нас!

Если, ты против того чтоб так стоил бензин!
Если, ты против чтоб грабила нас  ЖКХ!
Если, печаль на душе от хищений картин!
Значит ты враг! За бугром все твои потроха!

Если, ты против того чтоб стал рынком завод!
Если, не хочешь чтоб впредь обирали так нас!
Если, достал нескончаемый власти  развод!
Значит ты враг! Против Родины ты, против нас!   

Нет, я не враг, но желаю при жизни пожить!
Хочется мне, чтоб и  внукам осталась страна!
Сколько  ещё, будем будто в потёмках кружить?
Время пришло оттолкнуться России от дна!

Нет, я не против страны, и войны не хочу!
Я, лишь Россию свою, больше жизни люблю!
Только, в богатой стране, жизнь как негр  влачу!
Может пора, нам Грудинина ставить к рулю!!!

                31 января 2018 год Ростов на Дону