Гитары звон опять раздался...

Владимир Мясоеденков
Гитары звон опять раздался,
Идёт весёлая гульба,
Здесь снова счастье и веселье
И лишь от радости слеза.

Гитара весело играет,
Ей подпевает дружный хор,
Душа вспорхнула и летает,
Идёт душевный разговор.

Нам нужен отдых, танцы, песни,
Весёлый праздник и гульба:
«А ну не спи, вставай старуха,
Давай станцуем гопака».

Народ резвится и смеётся,
Я вместе с ними хохочу:
"Играй, играй моя гитара,
Всегда весёлым быть хочу..."