Любовь или наркотик?

Аля Серая
Сердце кричит и сложно понять,                кого мне любить,кого выбирать                На ошибку даётся лишь шанс                мне же не хватит и тысячи,чтобы эту всю боль понять.                Ведь отношения это сложные чувства,                порой тебе хочется реветь,порой смеяться простодушно                и иногда тебя никто не понимает,                тебя всё угнетает,рассудок твой изнемогает.                И нет лекарства,нет спасенья,душа обречена навечно,                но стоит лишь ему здесь появиться,                в твоём теле сердце начинает биться                и в сердце поступает кровь                Один вопрос:он твой наркотик или твоя любовь?...