Размышление

Виквас
О мою ногу трётся кошка,
Она соскучилась немножко,
Когда нас нет,её дорожка-
По комнатам-от кухни до балконного окошка,
И потому-скучает кошка!

А наша жизнь с рожденья и до смерти,
Загадочна,порой страшна,поверьте,
Но и конечно же прекрасна,
Беспечность,нерадение-опасны,
Когда живём бездумно,страстно!

Когда же в Бога богатеем,
И о Спасении радеем.
Прощаем,любим-злиться не умеем!
Тогда везде и всюду мы успеем,
Тогда мы с Богом!Богатеем!
        (15.06.2004 г.)