Но помню Вас! Помню

Виталий Маренин
Мне много уж лет,
Но помню Вас! Помню.
А Вы меня нет...
- Я был Вам не  "ровней"
Я кто?
      - Я студент.
Я был из "деревни",
В диковину "свет",
Для Вас очень древний.
В "миру" из проблем
Живу лишь мечтами,
Жизнь не зная совсем,
Слава богу!
      - Не с Вами.