Пёс

Евгений Емелин 3
Что ты забыл здесь
Мой пёс придорожный
На полустанке железнодорожном
Ищешь кого? Иль кого потерял?
Но ни чего мне мой пёс не сказал
Но то ли в шутку
А то ли в серьёз
Мне показалось
Что плачет мой пёс.