Не поддержала ты меня

Людмила Абсатарова
Не  поддержала  ты  меня
Физически . морально !
И  вот  упал  средь  бела  дня .
Упал  совсем  буквально !
***
Ведь  знал  же  я - не  надо  пить !
И  это  так  понятно !
Конечно . на  такси  добраться
Мне  было  бы  приятно !
***
Но  где  такси ? А  где  же  я ?
В  конце  концов . где  ты ?
Ну  вот  какой - то  парадокс ! -
Откуда  здесь  цветы ?
***
Ого ! Так  это  ж  магазин !
Я  сплю  среди  цветов !
А  запах  ох   какой  приятный !
Ну  прямо - будь  здоров !
***
А  это  кто ? - Ой - ей - ей - ей ! -
Идет . виляя  юбкой ?
Куда  пошла ? Идет  ко  мне !
Красивая  голубка !
***
- А  Вы  откуда  здесь  взялись ?
- Что  от  меня  хотите ?
- Да  почему  в  конце  концов
Вы  на  полу  лежите ?
***
Сорвал  с горшка  я  орхидею .
Подал  той  даме  сразу !
- Вы  что  творите ? - говорит .
Вот  принесло  ж  заразу !
***
- Алло ! Валюшка . приезжай !
Сейчас  я  в  отделении !
Неужто  не  поддержишь  снова ?
В  душе  моей  сомнения !