Душой и сердцем женщина-актриса

Лия Пьянкова
Душой и сердцем женщина-актиса,
Но и мужчина, на вторых ролях,
Сыграет, вместе с ней, раздел репризы.
Возможно, неумело, даже второпях.

Красив и статен, ум упрям и светел,
Но ведь приятно, зная, побеждать,
И на лопатки кинуть, чтоб ответил-
Со сладкой дрожью, дабы обладать.

Душой и сердцем женщина любима
И ведь мужчина, ею дорожит-
Питает женщина его. Ранимо,
Необъяснимое умение родить.

Зачать и выносить дитя сумеет,
Но лишь от семени, внутри него.
И этот способ разве устареет?
Конечно никогда!-не заменить его.

Душой и сердцем вы, мужчины-наши
И нам приятно быть, чуть впереди.
Наполним вместе, наших судеб, чаши,
Познав себя на сценах страсти и любви.

Вдох:
http://www.stihi.ru/2017/09/28/1763