я хочу..

Ле Виноградова
Я хочу простоты.
Надоело мне всех и всегда обвинять в непомерных терзаниях.
Я хочу красоты.
Соответствия форм и размеров и их содержания.
Дайте воздуха мне.
Кислородом наполнить свои загрязнённые души.
Я хочу в темноте.
Что б по голосу выбрать из тех кто мне жизненно нужен.
Дайте рюмку вина,
Алкоголь растворяет в крови все мое нетерпение.
И не вижу я дна,
Я на дне, и наверх начинаю беспечно движенье.