Повело

Александр Орлов 11
Когда кругом буза и хамство,
Прекрасной жизнь не назовёшь.
Но вот кому-то из упрямства
Пришло на ум подсунуть ложь.
Надеясь ,что в сознанье наше
Ложь пустит корни глубоко,
Стихами пишет он:"Вот раньше
Жилось довольно нелегко.
Когда-то были в дефиците
Автомобили,колбаса.
И гласность,как тут ни крутите,
Не вытворяла чудеса.
Зато сейчас нас распирает
От осознания того,
Что нам уже с лихвой хватает
При жизни нынешней всего:
И подлости,и злобы..."  "Боже,
куда строку-то повело.-
Подумал он - Писать негоже
Об этом:время не пришло"...