Делись по-братски!

Галина Сайко
Здоровья телесного, света душевного,
в сердце - тепла, доброты!
Чтобы,- в итоге,- не стали плачевными
тяжких усилий плоды.

Чтобы насытился
               вволю
                голодный,
нищий обрёл свой очаг...
Кто не востребован, -
                стал бы угодным,
чтобы талант не зачах.

Чтобы стал радостным каждый, кто верит:
вера - надёжный оплот.
И,значит, Праведник в райские двери
как Небожитель войдёт!

Это желаю я всем,
               всем, кто ищет
свой,- предначертанный,- Путь,
Но, насыщаясь духовно,
                ту пищу
с ближним делить не забудь!

             18.01.14