Довольно уж ошибок совершили

Сергей Лесов
Довольно  уж  ошибок  совершили
Идя  расхожу  мнению  во след
Тем   нам  Судьбы  этапы  подменили 
В  навязанной  корысти  только  вред 

Своей  ли  мы  живём  на  Свете  Жизнью
Иль  пешкой  служим  в  чуждой  нам  Игре  ?
Невежеством  рождая  катаклизмы
Для  Чад  Божественных  достойно  ль  то  в  Судьбе  ?

Коль  станем  мы  идти  Стезёй  Высокой
И  свой  Путь  будем  с  Честью  направлять
Мы  в  Божий  Океан  Любви  широкий  -
Придёт  к  нам  Счастьем  Божья  Благодать  !