Достижения

Виктор Киселев 3
То не наши достиженья
Иностранные вложенья
Нет развития страны
Деньги брать у сатаны

Ведь они снимают сливки
А нам каша без подливки
И доход весь к ним идёт
А страдает наш народ

Инвестиции сгребаем
Как на паперти стоим
Свои золото,деньжата
За границей мы храним

Вот причина отставанья
И народа нищета
Может хватит издеваться
Дорогие господа?