Душа затихла и на время смолкла...

Инна Урсова
Душа затихла и на время смолкла,
А сердцу страшно выпасть из груди.
И как могли не вызреть эти смоквы,
Когда Голгофа - впереди?!

Прекрасный храм повергнется в руины,
Смоковница засохла на корню,
Но расцветает тёрн в Иерусалиме -
Венец на царство своему Царю.

С терновника не собирают грозди,
Но вызревает виноград - ко дню...
По плоду их...А копие и гвозди -
Дары народа своему Царю.