микроскоп

Юлия Любич
 Снегопад в микроскопе
красотою заполнен весь ,
Ну а мы как всегда- технологии в жопе.
поумерим сейчас свою спесь))
 Разглядим повнимательней точки,
сконструируем новый узор.
могут смешаться в едино все строчки,
но откроется облика взор.
 Он не будет постороенный нами
Он является центром всего
как и мы понимаем с годами,
что являемся центром его..