Через 12 лет...

Екатерина Митина
Я все еще помню так много
Та же картина встает предо мной
Снова ведет меня в школу дорога
Вижу того кто моей стал судьбой.

Я все еще помню и эти мгновенья
Тем что я любовью потом назову
Не властны ни смерть ни забвение
Над тем кого я как и прежде люблю.

Я слишком все еще помню! И снова
Как раньше во веки веков поклянусь
Пусть многих стирает седая волна
Но у вечной стены я за Вас помолюсь.

30-31.01.18, через 12 лет