ты знаешь, там возможна пропасть...

Эллен Бали
Рецензия на «Палата 17. Из цикла Реанимация душ...» (Дмитрий Виджл)

           ***

ты знаешь,там возможна ПРОПАСТЬ
но свет любви дороже жизни
ты слышишь, сердце как моё стучит?
хочу любви я самой нежной
пусть Тенью стану я
у всех один конец
и ждет меня голгофа,крест
я узник у судьбы
её эскиз
стою над пропастью
лечу на камни вниз и просыпаюсь
теплая кровать, в саду цветет сирень
пора вставать
но свет любви по-прежнему манит
она притягивает как магнит

ты знаешь, там возможна ПРОПАСТЬ