Сможем всё преодолеть!

Надежда Дорошук
Что убудет - не прибудет!
Что ушло - не воротить!
Будто буря всё уносит!
Не вернётся...ты не жди!

Не зови - ушли те встречи!
Не зови - уж не придут!
Не обнимет милый плечи!
На колени не упадёт!

Всё былое не воротишь!
Да и нет нужды просить!
Всё даётся нам в то время,
Что готовы мы принять!

Прошлым жить - нам и не нужно!
Будущее пусть нас зовёт!
Лишь вперед шагаем смело!
Пусть нас будущее ждёт!

Всё несбыточное отметаем!
Невозможное - нам ни к чему!
Всё по силам выбираем!
С верой в лучшее живём!

Не жалеем о прошедшем!
Нам его не воротить...
Можем всё исправить снова!
В том, что к нам опять придёт!

Опыт нам не даст, как прежде!
Ошибаться не должны!
Заново всё проживём и лучше!
Обязательно мы всё учтём!

Не грустите, коль ошиблись!
И не лейте слёзы зря!
Можно в жизни всё исправить!
Лишь бы нам хватило сил!

Жить надеждой - это радость!
Вера нас спасет от бед!
Жизнь любить не прекращая,
Сможем всё преодолеть!

1.02.18 00:07 (1724)

http://www.stihi.ru/2018/01/31/12066