Не одинока я теперь

Дочь Земли
Надменно дождь стучит в окно,
И верховодит смело,
А мне с тобою так легко,
Душа тепла хотела......

Затрепетало  сердце,
Открыл Бог к счастью дверцу,
Шепнул, ещё не вечер,
Я друга дал при встрече....

Летят листки календаря,
Черпая свежесть января,
А мне с тобою так легко,
Луч солнца заглянул в окно.

В фантазиях, как будто в сказке,
Забылись все мои ненастья.
И радость заглянула в дверь,
Не одинока я теперь....