Мы

Мария Слэш Полянская
Мы разошлись в унылом сентябре,
Клонился год к усталому закату,
Букет последний на моем окне
Шептал, что места нет возврату...

Что чувства наши умерли давно,
И отболело все во мне, отгоревало,
И в этом незабвенном сентябре
Мы растворились... И тебя не стало...