рЧПЕЛМЮЪ РЕЛЮ ДН ВЕЦН ФЕ ОПЕЙПЮЯМН МЮ БНКЕ

хНЯХТ цЕДПЕБХВ
нр гбнмйю дн гбнмйю цнд гю цнднл
нряхдек гю окнухе декю
дн вецн фе опейпюямн мю бнке
ъ опхеуюк б пндмше йпюъ

бнр хдс он днпнце гмюйнлни
бхфс днл он йнрнпнл яйсвюк
дн вецн фе опейпюямн мю бнке
ъ ябнандс яецндмъ сгмюк

яйнпн-яйнпн ъ дбепх нрйпнч
гдпюбярбси люлю рхунмэйн яйюфс
дн вецн фе опейпюямн мю бнке
ъ яонйнимн-яонйнимн дшьс

х сбхфсяэ ъ я ашбьеи дебвнмйни
н йнрнпни бя╗ бпелъ леврюк
дн вецн фе опейпюямн мю бнке
щрн всбярбн яецндмъ онгмюк

опхоеб:
бнкъ, бнкъ, х ябнандю!
рюй опейпюямн, х кецйн.
нряхдек ъ нвемэ лмнцн.
мегюлермн бя╗ опнькн.
бнкъ, бнкъ, х ябнандю!
хглемхкняэ бя╗ бнйпсц.
ме бепмсрэ мюгюд ашкнцн.
йрн яхдек лемъ онилср...

йюй фе фхрэ осярэ бяебшьмхи онлнфер
лме а унръ аш я вецн-рн мювюрэ
дн вецн фе опейпюямн мю бнке
мебнглнфмн якнбюлх яйюгюрэ

рш опнярх люрэ яшмнвйю рюйнцн
наеыюч реаъ ъ фюкерэ
дн вецн фе опейпюямн мю бнке
ъ цнрнб якнбмн орхжю керерэ

мхйнцдю реаъ люрэ ъ ме апньс
рш ндмю с лемъ кхьэ ндмю
дн вецн фе опейпюямн мю бнке
беяекхряъ нр явюярэъ дсью

рюй осяйюи месдювх опнундър
ме унвс ъ ху ямнбю бярпевюрэ
дн вецн фе опейпюямн мю бнке
йрн яхдек ре бя╗ ялнцср онмърэ
опхоеб: