Падает снег

Эльвина Шумовская
 Тихо кружась, словно в вальсе,
Хлопья летят.
На задрожавшие  пальцы
Брошен мой  взгляд.
Вспомнился праздничный вечер
Давних времён.
Ёлка. Горящие свечи.
Аккордеон.
Медленный вальс «Возвращайся»
В зале пустом –
Он почему-то  остался
В сердце моём.
Словно  с тобою кружусь я
В сказочном сне,
А за окном очень грустно
Падает снег.