Ночной блюз

Юрий Ильичёв
 Так сладко, сладко, сладко спишь Dm Gm
 ты на моей руке,  C F A7
 стекает ночь со спящих крыш, D Gm Dm
 луна дрожит в реке. E A

 И блюз звучит в ночной тиши, Dm Gm
 в душе моей звучит, Gm A
 а ты проснуться не спешишь, Dm C
 а блюз плывёт в ночи... F Gm Dm

 В наши уставшие тела
 любовь прийдёт опять...
 Луна по небу проплыла...
 Под блюз не будем спать.

 Не тороплю я эту ночь,-
 нам утро всё вернёт...
 Любовь наш сон прогонит прочь,
 нас блюз ночной несёт...
 20.07.12г.