Именины у Нины

Галина Горякова
Трещит морозец в январе,
Но славный день у Нины.
Деревья в чУдном серебре -
Презент на именины!

Пусть светит Солнышко тебе,
Луна сияет ярче,
И больше радости в судьбе,
Душа пылает жарче!

Хочу поздравить от души,
Красавиц этих милых!
Они собой так хороши,
Мужчинами любимых!
    27.01.2018г.