мало кто

Одинокий Ронин
Наше Восприятие Мира
 Очень отличается от западного
 у нас Сказка в каждом
  для нас экскурсия это гораздо бОльшее.
 сказка вкладывается в Сказку.
 биквадратные Уравнения сказочных миров не останавливаются.
 они делают нас миллионерами каждую секунду.
 мало кто --отдаёт отчёт.