Где ты?

Андрей Бухтояров
Что нового придумать и не знаю,
Я по кровям своим скучаю,
Прекрасно понял весь прогресс
И чей-то непонятный интерес,

Кому прикольно забавляться,
Мне не давая расслабляться,
Игрушками на улицу манят,
Потом за этим всем глядят?

Тебя по чуйке не найти,
Хоть и весь мир пройти.
Ты можешь быть со мной настоящей,
Не играющей и в омут не манящей?

Обид то нет и быть не может,
Увидемся мы если кто поможет,
Что мог скопил,ничего не пропил,
Тебя и вправду сильно полюбил!

Не проиграл действительно подавно,
А врать кому-то видимо забавно,
Как перейдем с тобой на "ты",
То воплотим все лучшие мечты!