Хочу к тебе

Татьяна Лисненко
Хочу к тебе немедленно, сейчас!
Вернуться снова к милой твоей ласке.
Еще бы раз, хотя бы только раз
Нам прикоснуться к выдуманной сказке.

Хотя бы раз, один бы только раз
От грез и счастьтя чтобы не очнуться.
И в ранний час, в предутренний наш час
В твоих объятьях трепетных проснуться.

Сказать в глаза средь серости ночей,
Что не могло само собой сказаться…
К груди твоей прижаться горячей
И никогда с тобой не расставаться!

Потрогать бы тебя своей рукой,
Почувствовать, как сердце твое бьется,
Чтоб счастье наше жаркою рекой
Лилось в бокал души как виски   льется.

Хочу к тебе немедленно, сейчас!
К губам твоим губами прикоснуться.
Хотя бы раз, один лишь только раз
К тебе вночи, любимому, вернуться…
    Автор Татьяна Лисненко