Тебе станет легче

Анна Войтас
Тебе станет легче, ведь правда, я верю,
Когда я уйду и закроются двери.
Не будет истерик, не будет скандалов.
Мы чувства разбили, как будто вандалы.
Стоптала я туфли, бежав за тобою.
Любила всем сердцем...любила, не скрою...
Наивной была...я не понимала...
Я верила в сказку с хорошим финалом...
Я верила в счастье в красивой обёртке,
Что судьбы едины кольцом из коробки.
На деле пустяк, пустота и ненастье...
Скажи же любимый, скажи, хочу знать я!
Где тонкая грань между раем и адом?
Любовью и болью? Когда с тобой рядом,
В объятьях твоих засыпая с рассветом,
Я мысленно таяла, а ты был бессмертным...
Тебе станет легче - теперь в это верю.
Когда я уйду и закроются двери,
Когда растворюсь в мегаполисе вечном...
Тебе станет легче...Тебе станет легче?