дай мне свою руку

Брюс Шмидт
Ты моя дорогая сигарета с ментолом,
Убиваешь медленно, но приятно.
В голове звучит лишь органное соло,
Перед дебютом ночного привата.

Пусть снаружи живой, но в душе давно умер.
Излечи меня, мне нужны твои губы!
И каждый день ты прячешься в
трюме.
Притяжение к тебе с каждым днём растёт в кубе.
При каждой встрече ломается психика,
На губах послевкусие приторной лирики,
Не проси, чтобы я понимал всё по мимике.
Мне плевать на чужие слова и на критику.
Давай без истерик! Да, ты моя музыка.
Да, я меломан, и хочу быть твоим спутником.
Давай снимем фантастику, давай без мелодрамы.
Под банальным названием "немного упряма".
Зачем так спонтанно ворвалась в мастерскую?
Теперь не заменить тебя ни на одну суку.
Дай мне свою руку, дай мне надежду!
И мы больше не будем такими как прежде.