Других... съедаешь взглядом!

Агата Круг
Зачем ты смотришь
На других?
Съедаешь взглядом
Этих незнакомок!
Когда Любовью,
Ранен ты,
Никто не нужен!
А если просто похотлив
И чувством не наполнен
Так продолжай,
Смотреть на них
Раз ты такой голодный!
И мне не нужно объяснять
Что это не серьезно,
Я посмотрел на них
И что...?
Люблю тебя я только.
В ответ я молча посмотрю,
Не поведу и бровью
А вот в субботу мы пойдем
Стриптиз мужской посмотрим,
Я буду взглядом вожделеть
Их молодое тело,
А ты сиди,смотри
Как Я ,съедать их буду тоже!